الثبات ـ فلسطين
أرسل قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي برقية تعزية في وفاة الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين -القيادة العامة- أحمد جبريل.
وجاء في البرقية الآتي "نتقدم بأحر التعازي والمواساة إلى عائلة الراحل جبريل وإلى الجبهة الشعبية -القيادة العامة- والمقاومة والشعب الفلسطيني وللأمة العربية والإسلامية.
الراحل أحمد جبريل هامة مقاومة حفرت في تاريخ المقاومة للكيان الصهيوني الغاصب صوراً ناصعة من الوفاء والبذل والتضحية، الراحل جبريل لم يتأثر بما عانته قضية الأمة من بعض المحسوبين عليها من ضعف وضياع وتيه. كان الفقيد المجاهد أحمد جبريل صبورًا متعاليًا على كافة العوائق التي حاول الصهاينة من خلالها تفكيك المقاومة ونشر الخلافات وتغيير الأولويات.
ظلت فلسطين حاضرة في وجدان الراحل أحمد جبريل وكيانه والقدس رمز توجهه وغاية مناله حتى لقي الله ثابتا كريماً".
إصابة جنديين إسرائيليين في عملية طعن في سلواد.. واستشهاد المنفذ
الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا شمال القدس ويشن حملة اعتقالات
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران