الثبات ـ عربي
أخمد فوج إطفاء اللاذقية حريقاً نشب في ساحة مركز الفرز والتوضيب العائد لفرع المؤسسة السورية للتجارة على طريق حي العربية واقتصرت الأضرار على الماديات.
وذكر قائد الفوج الرائد مهند جعفر أن سبع آليات عملت على السيطرة على الحريق الذي اشتعل بكميات كبيرة من الصناديق البلاستيكية مبيناً أن عناصر الفوج تمكنوا من إخماد النيران قبل أن تمتد باتجاه مستودع يضم حبيبات بلاستيكية تستخدم في إنتاج هذه الصناديق.
من جهته أشار مدير فرع المؤسسة السورية للتجارة شادي دلالة إلى أن سرعة تعامل رجال الإطفاء مع الحريق وتطويقه حالت دون امتداد النيران إلى أقسام أخرى في المركز واقتصرت الأضرار على الصناديق البلاستيكية التي تعود لأحد المستثمرين المتعاقدين مع الفرع لتوضيب الفواك، مؤكداً أن أياً من مباني المركز العائد للفرع وخط الفرز والتوضيب لم تتعرض لأضرار.
“أكسيوس”: “إسرائيل” أرسلت “القبة الحديدية” إلى الإمارات مع اندلاع الحرب على إيران
الشرع بحث مع ابن زايد الأوضاع الأمنية والشراكات الاقتصادية بين سوريا والإمارات
حركة النجباء العراقية: نراقب وأيدينا على الزناد.. وهذه المعركة ستختلف عن سابقتها
الشرع إلى الرياض في مستهل جولة خليجية