الثبات ـ عربي
أفادت صحيفة تايمز اللندنية، أن سيف الإسلام نجل الرئيس الليبي السابق معمر القذافي، يخطط للعودة إلى الحياة العامة وينوي الترشح في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن نجل القذافي سيف الإسلام الذي كان يُنظر إليه في السابق على أنه خليفة والده، لم يُر أو يُسمع عنه في العلن منذ اعتقاله قبل عشر سنوات في ليبيا.
وقالت التايمز إن سيف الإسلام، قد "تحدث هاتفيا لتأكيد هويته والقول إنه بخير، وذلك في مكالمة رتبت لتوضيح علاقته بفريق من المستشارين يتصرفون نيابة عنه".
وذكرت الصحيفة أيضا أن سيف الإسلام،"كان يتواصل مع الدبلوماسيين الغربيين وغيرهم من الدبلوماسيين بهدف إثبات أوراق اعتماده أثناء عودته إلى الحياة العامة"، مشيرة في نفس الوقت إلى أن نجل القذافي "لا يزال مطلوبا من قبل المحكمة الجنائية الدولية".
الجيش الإسرائيلي يتوغّل في عدة قرى بريف القنيطرة.. ودمشق تُندّد بانتهاك السيادة
براك: النظام السوري يُدرك أن مستقبله مرهون باتفاق أمني وحدودي مع "إسرائيل"
آفي أشكنازي : الكشف عن حدثينن أمنيين
لقاء روسي إيراني للبحث بآخر المستجدات في منطقة بحر قزوين