الثبات ـ منوعات
أعلنت مواقع مختصّة بشؤون التقنيات الحديثة أن شركة "آسوس" تستعد للكشف عن هواتف ZenFone 8 المتطورة قريبًا.
ووفقًا لبيانات موقع Geekbench، فإن "آسوس" ستطرح نموذجين على الأقل من هذه الهواتف، نموذج عادي سيحمل اسم ZenFone 8، وآخر أكثر تطورًا سيطرح تحت اسم ZenFone 8 Pro التجاري.
وأوضح الموقع أنَّ هذه الهواتف مجهزة بمعالجات Qualcomm Snapdragon 888 الحديثة، وأثناء اختبارات نواة واحدة من أنويتها سجلت 1124 وفقًا لمعايير Geekbench، أما عند تشغيل أنويتها جميعًا فسجلت 3669 نقطة.
ومن المتوقَّع أن تكشف "آسوس" عن هذه الهواتف في 12 أيار/مايو العام الجاري، وتطرحها بذاكرات وصول عشوائي تصل سعاتها إلى 16 جيغابايت، وشاشات OLED بمقاس 6.67 بوصة معدل ترددها 120 هيرتزا.
والجدير ذكره أنَّ الكاميرا الأساسية لهذه الهواتف ستضم 3 عدسات بقدرات تصوير ممتازة، مثبتة على محور دوار يجعلها تدور بزاوية 180 درجة لتُستخدم ككاميرا لالتقاط صور السيلفي عالية الدقة.
وكانت قد أشارت تسريبات سابقة إلى احتمال إطلاق نسخة مصغرة من هذه الهواتف مجهزة بشاشة بمقاس 5.92 بوصة، وكاميرا خلفية دقة عدستها الأساسية 64 ميغابيكسل، وفيها مستشعرات بصرية من نوع Sony IMX686 أو Sony IMX663.
شركات الطيران تخطط لإجلاء 4.5 ألف سائح من الإمارات وعمان إلى روسيا
وثائق سرية تكشف كيف استخدمت الولايات المتحدة مواطنيها كفئران تجارب نووية!
استطلاع: غالبية الأميركيين يرون أن ترامب يزداد اضطراباً مع التقدم في العمر
دولة إفريقية ترفع رواتب قادة ممالكها إلى 88 ألف دولار سنويا