الثبات ـ عربي
وصل الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني إلى الدوحة في زيارة رسمية للبلاد، يلتقي خلالها لاحقاً الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر.
وتأتي الزيارة في وقت تستعيد فيه العلاقات القطرية السودانية مسارها الطبيعي، وتتعمق على ضوء التاريخ الطويل من التعاون الذي يجمع البلدين.
وكشفت وكالة الأنباء القطرية (قنا) أن الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر، سيستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني الخميس، بالديوان الأميري، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وآفاق تعزيزها، وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وكان في استقبال البرهان بمطار الدوحة الدولي لدى وصوله قطر سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجية القطري، وعبد الرحمن بن علي الكبيسي سفير دولة قطر لدى السودان، وعبد الرحيم الصديق محمد السفير السوداني لدى الدولة.
الوفاق: النظام في البحرين يشرع في تهجير العوائل الذين سلبت جنسياتهم
“أكسيوس”: “إسرائيل” أرسلت “القبة الحديدية” إلى الإمارات مع اندلاع الحرب على إيران
الشرع بحث مع ابن زايد الأوضاع الأمنية والشراكات الاقتصادية بين سوريا والإمارات
حركة النجباء العراقية: نراقب وأيدينا على الزناد.. وهذه المعركة ستختلف عن سابقتها