الثبات ـ عربي
بحث وزير الخارجية السوري الدكتور "فيصل المقداد" مع وزير خارجية بيلاروس "فلاديمير ماكي" العلاقات الثنائية بين البلدين في ظل التحديات المشتركة التي تواجههما وضرورة مضاعفة الجهود لتعزيز هذه العلاقات والارتقاء بها بما يحقق طموحات الشعبين الصديقين.
وأكد الوزير المقداد وقوف سورية إلى جانب بيلاروس قيادة وحكومة وشعباً ودعمها ما يقوم به الرئيس "ألكسندر لوكاشينكو" من إجراءات من شأنها مواجهة محاولات التدخل الأجنبي في شؤونها الداخلية معرباً عن إدانته الإجراءات القسرية أحادية الجانب التي تستهدف بيلاروس وسورية ودولاً أخرى مشيراً إلى أن هذه الإجراءات أصبحت سياسة ثابتة لبعض الدول الغربية تحاول من خلالها النيل من إرادة الشعوب وفرض أجنداتها عليهم.
وعبر الوزير المقداد عن شكر سورية لبيلاروس على المساعدات التي تقدمها للشعب السوري مؤكداً أهميتها في دعم صمود السوريين بمواجهة تداعيات الحرب الإرهابية المفروضة عليهم ومنها الإرهاب الاقتصادي المتمثل بالإجراءات القسرية أحادية الجانب التي تفرضها دول غربية على الشعب السوري.
الوفاق: النظام في البحرين يشرع في تهجير العوائل الذين سلبت جنسياتهم
“أكسيوس”: “إسرائيل” أرسلت “القبة الحديدية” إلى الإمارات مع اندلاع الحرب على إيران
الشرع بحث مع ابن زايد الأوضاع الأمنية والشراكات الاقتصادية بين سوريا والإمارات
حركة النجباء العراقية: نراقب وأيدينا على الزناد.. وهذه المعركة ستختلف عن سابقتها