الثبات ـ اقتصاد
عقدت اليوم في مبنى مجلس الوزراء الروسي جلسة محادثات رسمية موسعة ترأسها عن الجانب الروسي "يوري بوريسوف" نائب رئيس مجلس الوزراء وعن الجانب السوري "منصور عزام " وزير شؤون رئاسة الجمهورية.
وأكد الوفدان خلال الاجتماع على تقييمهما العالي لهذه المباحثات والنتائج التي تمخضت عنها من قرارات وتوصيات تناولت الخطوات العملية والتنفيذية الهادفة إلى استكمال مشاريع التعاون الثنائي في المجالات كافة.
بدوره جدد بوريسوف، تركيز موقف بلاده على أن هذه المباحثات تأتي في إطار إطلاق العمل بمشاريع التعاون بين البلدين في القطاع التجاري والزراعي والصناعي وكذلك في مجال الطاقة والنقل والمياه وسبل تعزيز متطلبات السوق السورية من المواد الأساسية للاستهلاك المحلي في ظل الصعوبات التي يعانيها المواطن السوري بسبب الحصار والعقوبات الاقتصادية الجائرة المفروضة على سورية.
وجرى التأكيد خلال الاجتماع على أهمية رفع حجم التبادل التجاري وتشجيعه بين الجانبين السوري والروسي
الدين الأميركي يسجل مستوى تاريخياً جديداً.. كم بلغ؟
الأسهم الأوروبية والآسيوية تتراجع مع تجاوز النفط 100 دولار وتصاعد المخاطر الإقليمية
بنك أمريكي يتحدث عن سيناريو مرعب لمصر
تركيا تعتزم إعادة تفعيل ضريبة الوقود لامتصاص صدمة الأسعار