الثبات ـ فلسطين
اقتحمت قوات الاحتلال، مساء الخميس، مصلى باب الرحمة، وأجرت عمليات تفتيش وتصوير بداخله، كما اعتقلت 3 مواطنين من مقبرة باب الرحمة.
ووفق المصادر المحلية، فقد داهم أفراد شرطة الاحتلال مصلى باب الرحمة بأحذيتهم، وشرعوا في تفتيشه، والعبث بمحتوياته.
على الصعيد ذاته، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن خالد الزير والفتيين أدهم زيتون ومحمد صندوقة من داخل مقبرة باب الرحمة.
وقالت مصادر مقدسية، إن المعتقلين اقتيدوا إلى مركز شرطة باب الأسباط داخل البلدة القديمة بمدينة القدس المحتلة.
وصباح امس، اقتحم عشرات المستوطنين المسجد الأقصى وتجولوا في المنطقة الشرقية من المسجد وسط إخلائها من المصلين، وأدوا طقوسا تلمودية استفزازية.
وتتعرض المنطقة الشرقية للمسجد الأقصى لهجمة من الاحتلال، كان آخرها إصدار قرار بإغلاق مصلى باب الرحمة أمام المصلين، وسط رفض من الأوقاف الإسلامية بالقدس للقرار وأي قرار من الاحتلال يتعلق بالأقصى.
المقاومة الفلسطينية تدين العدوان الأميركي–الإسرائيلي على إيران وتدعو لوحدة الصف في مواجهته
حواجز وانتشار عسكري.. الاحتلال يقيد صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
إصابة فتيين شمال رام الله… وحملة اقتحامات واعتقالات بعدة مدن في الضفة الغربية
مقرر أممي: تدمير البنية المائية في غزة يحوّل المياه إلى أداة حرب