الثبات ـ فلسطين
استنكرت حركة "حماس" منع الاحتلال "الإسرائيلي" الفلسطينيين من الصلاة في الحرم الإبراهيمي، مؤكدة أن هذه الخطوة هي استمرار لانتهاكاته الممنهجة بحق الشعب الفلسطيني، وشكل من أشكال العدوان المتواصل على حقوقه ومقدساته، جرأه عليها الصمت الدولي والهرولة الإقليمية للتطبيع مع العدو.
وقال الناطق باسم الحركة فوزي برهوم في بيان إن سياسات الاحتلال بحق الشعب وأرضه ومقدساته لن تفت في عضد هذا الشعب المكافح نحو الحرية، ولن تغير عقيدة المقاومة والصمود الراسخة في عقول ووجدان أبنائه وشبابه الثائر في الضفة الغربية المحتلة.
كما شدد على أن مقاومة المحتل والدفاع عن حقوق الفلسطينيين عمل مقدس وواجب الجميع، ويجب ألا يتخلى عنه أحد، مشيراً إلى أن هذا يتطلب تكثيف العمل الشعبي والوطني المشترك في ساحات المقاومة وخاصة في الضفة الغربية والقدس.
المقاومة الفلسطينية تدين العدوان الأميركي–الإسرائيلي على إيران وتدعو لوحدة الصف في مواجهته
حواجز وانتشار عسكري.. الاحتلال يقيد صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
إصابة فتيين شمال رام الله… وحملة اقتحامات واعتقالات بعدة مدن في الضفة الغربية
مقرر أممي: تدمير البنية المائية في غزة يحوّل المياه إلى أداة حرب