الثبات ـ الهند
أعلنت وزارة الصحة الهندية تسجيل 3.9 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا ووفاة 195 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية.
وجاء في بيان الوزارة اليوم الثلااثاء: "ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا بمقدار 3.9 ألف إصابة جديدة، ليصل إجمالي الإصابات إلى 46433، كما توفي 195 شخصا، ليبلغ اجمالي الوفيات في البلاد 1568".
ولفتت الوزارة إلى تعافي 2094 شخصا مصابا بالفيروس، ليبلغ إجمالي المتعافين 12726.
وأضافت الوزارة أن معظم حالات الإصابة سجلت في ولاية ماهاراشترا وسط البلاد، حيث بلغ إجمالي الإصابات فيها 14514، واحتلت ولاية غوجارات، الواقعة في أقصى غرب الهند، المرتبة الثانية من حيث عدد الإصابات - 5804، تليها العاصمة دلهي بـ4898 إصابة.
وكانت الهند سجلت أمس الاثنين 2553 إصابة جديدة بالفيروس، و2644 يوم الأحد.
وفي وقت سابق، قامت وزارة الداخلية الهندية بتمديد نظام العزل في البلاد من 25 مارس حتى 17 مايو وأمرت الولايات بتخصيص مناطق "حمراء" و"برتقالية" و"خضراء" اعتمادا على عدد الإصابات بالفيروس.
إيران: 40 شهيدة في العدوان الأميركي الإسرائيلي على مدرسة للبنات في ميناب
مسؤولون أميركيون ينتقدون العدوان على إيران: غير مصرّح به من قبل "الكونغرس"
الخارجية الإيرانية: فعلنا كل ما هو ضروري لمنع الحرب.. وردنا سيكون حاسماً على المعتدين
إصابات مباشرة للصواريخ الإيرانية داخل كيان الاحتلال.. والإعلام الإسرائيلي يقر بوقوع أضرار