الثبات ـ اقتصاد
طالبت شركة الاتصالات الفلسطينية اليوم الخميس، قوات الأمن بغزة بحمايتها مع تكرار وتواصل عمليات السرقة لشبكاتها ما تسبب بانقطاع الخدمة في بعض أحياء القطاع مجددًا.
وقدمت الشركة في بيان لها، اعتذارها الشديد للمشتركين عن انقطاع الخدمة في بعض الأحياء والمناطق بغزة، نتيجة لسرقة معداتها وشبكاتها، مشيرةً إلى أنها لن تتمكن من إصلاح الأعطال في المناطق المتضررة نتيجة لفقدان الكوابل والأجهزة الأساسية لتشغيل الشبكة وإصلاح الأعطال الأمر الذي سيحول دون تركيب الخدمة لأي مشترك قد يرغب.
وكانت الشركة سبقت وأن أعربت عن تخوفها الشديد من استمرار عمليات السرقة وعدم إيقافها من قبل الجهات المسؤولة مما يؤثر سلبًا على إمكانية خدمة شريحة واسعة من المواطنين في غزة، فحتى هذه اللحظة لم يتم إعادة المسروقات ولم يتم القبض على الفاعلين.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ شهرين مدعوماً بانخفاض عوائد السندات الأميركية
صعود النفط وسط تقييم الأسواق لمفاوضات أوكرانيا وترقب بيانات المخزونات الأمريكية
استقرار النفط وسط تركيز الأسواق على محادثات السلام وقرار الفائدة
أسعار الذهب مستقرة مع استعداد الأسواق للهجة "متشددة" من الاحتياطي الفيدرالي