الثبات ـ دولي
أكد الإمام علي الخامنئي، أن المشروع الأمريكي المتمثل بـ"صفقة القرن" سيموت قبل رحيل ترامب، واصفا هذه الخطوة بـ"الحمقاء".
وفي كلمة له خلال استقباله حشدا غفيرا من أبناء الشعب الإيراني في حسينية الإمام الخميني (قده) في طهران، قال الإمام الخامنئي إن "المتغطرسين الأمريكيين كشفوا النقاب عن مشروع اسمه "صفقة القرن " وكانوا يمنون النفس بأنه قد يتحقق باختيار اسم رنان له"، مضيفًا إن هذا المشروع هو خطوة حمقاء ومؤشر على الخيانة ويعود من البداية بالضرر عليهم (على الولايات المتحدة).
وشدد الإمام الخامنئي على أن المشروع الاميركي هو مشروع غبي وفيه مؤشرات الخبث وسيجلب لهم الضر، مضيفا أن الاميركيين والصهاينة في صفقتهم اتفقوا على أمر ليس من شأنهم، لأن فلسطين للفلسطينيين".
وتابع أنه "بعد الكشف عن المشروع الاميركي، وقف العالم إلى جانب الفلسطينيين، وتبين أن لا اهمية لمواقف بعض الحكام العرب الخونة".
إيران: 40 شهيدة في العدوان الأميركي الإسرائيلي على مدرسة للبنات في ميناب
مسؤولون أميركيون ينتقدون العدوان على إيران: غير مصرّح به من قبل "الكونغرس"
الخارجية الإيرانية: فعلنا كل ما هو ضروري لمنع الحرب.. وردنا سيكون حاسماً على المعتدين
إصابات مباشرة للصواريخ الإيرانية داخل كيان الاحتلال.. والإعلام الإسرائيلي يقر بوقوع أضرار