الثبات ـ عربي
تقدم الجيش السوري باتجاه مدينة معرة النعمان بعد أن استعاد سيطرته على بلدات أبو جريف والدير وكرسيان والسمكة و"معر شمارين" في ريف إدلب الجنوبي الشرقي.
وأضافت المعلومات أن وحدات الجيش السوري أصبحت على مشارف النقطة التركية في معر حطاط وتستهدف بقصف مدفعي عنيف مواقع جبهة النصرة في تلة العيس بريف حلب الجنوبي.
وكان الجيش السوري قد بدأ عملية عسكرية غربي المدينة واستعاد السيطرة على مركز إكثار البذار وعلى عدد من الأبنية على أطراف حيِّ "جمعية الزهراء".
يذكر أن وحدات من الجيش السوري في ريف إدلب اشتبكت مع مجموعات مسلحة هاجمت النقاط العسكرية المنتشرة بالريف المحرر من منطقة معرة النعمان، ما أدى إلى مقتل نحو 40 جندياً سورياً وإصابة 80 آخرين.
الأردن يرحب باتفاق التفاهم الأمريكي الإيراني
الإمارات تعليقاً على الاتفاق الايراني الأميركي: نؤكد أهمية تغليب الحوار والدبلوماسية بما يعزز أمن المنطقة
العراق يرحب بمذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة
الشرع: الحديث عن دخول سوريا إلى لبنان مجرد شائعات