الثبات ـ عربي
أعلن الجيش الأمريكي اليوم الجمعة، أن قواته شنت يوم أمس غارة جوية استهدفت مسلحين من "داعش" جنوب غرب ليبيا، ضمن حملة مستمرة ضد مقاتلي التنظيم.
ونشرت قيادة القوات الأمريكية في إفريقيا بيانا على حسابها الرسمي في "تويتر" قالت فيه إن المعطيات الأولية تشير إلى أن الغارة أدت إلى مصرع 17 إرهابيا، فيما لم يسجل ضحايا مدنيون.
وجاء في البيان أنه بالتنسيق مع حكومة الوفاق الوطني، نفذت قيادة القوات الأمريكية في إفريقيا غارة جوية استهدفت مقاتلي الدولة الإسلامية في ليبيا جنوب غرب البلاد في 26 سبتمبر 2019.
وأضاف أن هذه الحملة المستمرة ضد داعش في ليبيا تبين أن قيادة القوات الأمريكية في إفريقيا تستهدف بشكل دائم الشبكات الإرهابية.
وتابع البيان سنستمر في ملاحقة داعش ليبيا وإرهابيين آخرين في المنطقة، حتى نحرمهم من الملاذ الآمن الذي يمكنهم من خلاله التنسيق والتخطيط لتنفيذ عمليات داخل ليبيا.
الأمم المتحدة: المهاجرون في ليبيا يتعرضون لعنف وانتهاكات ممنهجة
العراق.."الحشد الشعبي" والجيش ينفذان عملية أمنية واسعة النطاق في صحراء نينوى
وزير الخارجية العراقي: نقل نحو 3000 سجين من “تنظيم الدولة الإسلامية” من سوريا
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في قرية عين زيوان بريف القنيطرة وتداهم منزل أحد الأهالي