الثبات ـ دولي
أفاد بيان صادر عن مجلس مستشاري ملكة بريطانيا، بأن الملكة إليزابيث وافقت على خطة رئيس الوزراء، بوريس جونسون، لتعليق عمل البرلمان.
وأكد البيان أن أعمال البرلمان ستتوقف، اعتبارا من يوم محدد في الفترة من 9 حتى 12 سبتمبر، وسيستمر التوقف حتى 14 أكتوبر.
وقال البيان أمرت جلالتها اليوم في المجلس بأن يعلق عمل البرلمان في يوم بين الاثنين 9 سبتمبر والخميس 12 سبتمبر 2019، وحتى الاثنين الرابع عشر من أكتوبر 2019".
وكان جونسون نفى انتقادات المشرعين بأنه يحاول تهميشهم في النقاش حول خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي عن طريق تقليص مقدار الوقت الذي يعمل فيه البرلمان من الآن وحتى 31 أكتوبر.
من جهته، طلب زعيم حزب العمال البريطاني المعارض، جيريمي كوربين، مقابلة الملكة إليزابيث للتعبير عن قلقه تجاه نية رئيس الوزراء تعليق عمل البرلمان قبل خروج البلاد من الاتحاد الأوروبي.
ترامب: العلاقة بين واشنطن ولندن لم تعد كما كانت.. ولا نحتاجها في حربنا
بقائي: يجب أن تدرك دول المنطقة أن هذه الحرب ضد إيران والمنطقة والعالم الإسلامي
مجلة أمريكية : فقدان رادارين في البحرين وقطر يزعزع الدفاع الصاروخي الأمريكي في المنطقة
زيلينسكي : لست متأكدا أنني لن أترشح لانتخابات الرئاسة في أوكرانيا