الثبات ـ القدس
شنت قوات الاحتلال الليلة الماضية وفجر اليوم حملة اعتقالات واسعة في أنحاء مختلفة بمدينة القدس، طالت 25 أسيرا محررا على الأقل وحولتهم الى مراكز تحقيق في المدينة وسلمت بلاغات لعدد آخر للحضور الى التحقيق.
وتزامنت الاعتقالات مع دعوات مكثفة لجماعات الهيكل المزعوم لأنصارها وقطعان المستوطنين للمشاركة الواسعة في اقتحامات المسجد الاقصى صباح اليوم الأحد، وتزامنا مع مسيرات بأعلام الاحتلال تنفذها الجماعات اليهودية في المدينة المقدسة في ذكرى ما يسمى توحيد القدس أو "يوم القدس".
وعُرف من المعتقلين: عمرو أبو عرفة، وعمر محيسن، وجميل العباسي، وإيهاب الهدرة، ولؤي ناصر الدين، ومحمد الدقاق، وعرين الزعانين، وأحمد الركن، وفادي الجعبة، وعبيدة الطويل، ومحمد الطويل، ومحمد الشلبي، وأحمد هديب، ومحمد السلايمة/ أبو عرب، وثائر أبو صبيح، وأحمد أبو عليا، وتامر خلفاوي، وهشام البشيتي، ومراد مسك، وروحي كلغاصي، وأمين صيام، ومنير باسطي، ومؤمن حشيم، ومحمد غنيم، وابراهيم النتشة.
“حماس” دانت استهداف مخيم البداوي: جريمة نكراء تتجاوز كل القوانين والأعراف
المقاومة الفلسطينية تدين العدوان الأميركي–الإسرائيلي على إيران وتدعو لوحدة الصف في مواجهته
حواجز وانتشار عسكري.. الاحتلال يقيد صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
إصابة فتيين شمال رام الله… وحملة اقتحامات واعتقالات بعدة مدن في الضفة الغربية