السراج يطالب السعودية بموقف من المعارك في العاصمة الليبية طرابلس

السبت 01 حزيران , 2019 04:37 توقيت بيروت عــربـي

الثبات ـ عربي


كشف رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية فائز السراج، أن بلاده تتطلع إلى موقف سعودي لا يساوي بين المعتدي و المعتدى عليه ويساهم عمليا في حقن دماء الليبيين.

وجاءت تصريحات السراج عقب ساعات من لقائه مع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، على هامش أعمال القمة الإسلامية بمكة التي انتهت فجر السبت.

ودان بيان صادر عن المكتب الإعلامي للسراج العملية العسكرية التي قادها الجيش الوطني الليبي بقيادة المشير خليفة حفتر على العاصمة الليبية طرابلس، واصفا إياها بـ "الاعتداءات" التي تهدف إلى إجهاض العملية السياسة وإعادة الحكم الشمولي من جديد إلى ليبيا.

وأضاف البيان أن ولي العهد السعودي يرى أنه لا حل عسكري للأزمة الليبية، وأن الحل يكمن في العودة إلى الحوار والتفاهم"، كما أعرب عن استعداد المملكة للعب دور في هذا الاتجاه ودعم مشروع وطني ليبي يمثل الليبيين ويلبي رغباتهم.
 


مقالات وأخبار مرتبطة

عاجل