كوشنر من الرباط إلى عمَّان لتسويق "صفقة القرن"

الأربعاء 29 أيار , 2019 11:54 توقيت بيروت عــربـي

الثبات ـ عربي

 

يصل مستشار الرئيس الأمريكي وصهره جاريد كوشنير اليوم الأربعاء إلى العاصمة الأردنية عمَّان، قادما من الرباط، التي زارها للترويج لـ"صفقة القرن" وتهيئة الأجواء لعقد "ورشة المنامة الاقتصادية" في نهاية شهر حزيران المقبل.

وقد استقبلت الموفد الأمريكي تظاهرة شعبية واعتصاما احتجاجياً كبيراً أمام مقر ا السفارة الأمريكية في عمان، وسط احتياطات أمنية كبيرة.

وتقول أوساط صحفية، أن المبعوث الأمريكي الذي يجول في المنطقة عشية "ورشة البحرين" وكان كوشنير في زيارته السابقة للأردن قد أصر على أنه ثمة مفاجآت سارة للأردنيين والفلسطينيين ومزايا ضمن "الصفقة" التي يسعى لترويجها.

وبهذا الصدد تقول صحيفة "القدس العربي" أن الأردن قرر مرجعياً ونهائياً وبصورة حاسمة وبدون تراجع ورغم عدم وجود معلومات رسمية بين يديه، الاعتراض وليس المقاومة على أي خطة أمريكية.
 


مقالات وأخبار مرتبطة

عاجل