السودان يطالب البعثات الدبلوماسية لديه الالتزام بواجباتهم وفق القواعد الدولية

الإثنين 13 أيار , 2019 12:47 توقيت بيروت عــربـي

الثبات ـ عربي

 

 قالت وكيلة وزارة الخارجية السودانية بالإنابة إلهام إبراهيم، إنه يتعين على البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى بلادها، الالتزام بواجباتها وفق الاتفاقيات والعهود المتبعة دوليا.

جاء ذلك خلال لقاء إلهام إبراهيم، رؤساء بعثات الدول الأوروبية والولايات المتحدة الأمريكية وكندا المعتمدين في الخرطوم.

 وأفادت وكالة الأنباء السودانية، أن إبراهيم، شكرت رؤساء البعثات على اهتمامهم وانشغالهم بالتطورات السياسية في البلاد والارتياح الذي وجده التغيير من دولهم.

وأضافت، أنه جرى التذكير بالتزام السودان بالمواثيق والعهود الدولية التي تحكم العلاقات بين الدول وتمثيلها وتعهده بحماية وتأمين البعثات الدبلوماسية وأعضائها وما يتعين في المقابل من التزام للممثلين الدبلوماسيين بواجباتهم امتثالا للاتفاقيات والعهود والممارسة الدبلوماسية المتبعة دوليا.
 


مقالات وأخبار مرتبطة

عاجل