الثبات ـ دولي
لقى 14 شخصا مصرعهم، الإثنين، إثر تحطم طائرة كانت تقلهم من مدينة لاس فيغاس الأمريكية باتجاه مونتيري في المكسيك.
وقال مسؤولون محليون في المكسيك إنّ الطائرة “خاصة برجال أعمال وكانت تقوم برحلة من لاس فيغاس إلى مونتيري، وتحطمت في منطقة جبلية”، حسبما نقل موقع قناة “الحرة” الأمريكي. وأضافوا أن الحادثة اسفرت عن مصرع جميع من كانوا على متن الطائرة وعددهم 14 شخصا على الأقل.
وأقلعت الطائرة من طراز “بومباردييه تشالنجر 600″، من مطار ماكاران الدولي في لاس فيغاس، وفُقد الاتصال بها بعد أقل من ساعتين.
وأفادت وسائل الإعلام المحلية المكسيكية أن ركاب الطائرة كانوا يحضرون مباراة ملاكمة في لاس فيغاس في إطار بطولة “كانيلو ألفاريز” المكسيكية، حسب المصدر ذاته.
من جهته، صرح خوسيه لويس بلايج، وزير السلامة العامة بالمكسيك لصحيفة “زاكالو” المحلية بأن الاتصال قد فقد بالطائرة بسبب الإشارات اللاسلكية السيئة”.
عراقتشي: ترامب خان الدبلوماسية والأميركيين الذين انتخبوه
تأجيل مراسم وداع الشهيد السيد علي خامنئي في إيران
عضو مجلس خبراء القيادة في إيران: تم تحديد الأسماء المقترحة لمنصب قائد الثورة
رويترز: جماعات كردية إيرانية أجرت مشاورات مع واشنطن بشأن مهاجمة قوات الأمن غرب إيران