الثبات ـ فلسطين
قال رئيس الوزراء الحكومة الفلسطينية محمد أشتية، أن حكومته تضع كافة إمكانياتها لخدمة الأهالي في قطاع غزة، داعيا إلى وضع الخلافات جانبا والعمل بشكل موحد من أجل الأهالي في القطاع.
وأعلن أن الحكومة ستسير قوافل المساعدات الإغاثية والطبية، إلى جانب الإيعاز لوزراء الحكومة المتواجدين في القطاع بتقديم كل المساعدات الممكنة.
جاء ذلك خلال افتتاح أشتيه لجلسة مجلس الوزراء الرابعة، المنعقدة في رام الله اليوم الإثنين، ودان أشتيه العدوان الذي أستهدف الأطفال والأجنة وضرب البنية التحتية المتهالكة أصلا في غزة، وشرد المئات من بيوتها.
وقال أشتيه إن الحكومة ترحب بأي جهد لوقف أطلاق النار وخاصة الجهود المصرية، مطالبا الأمم المتحدة بتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وأوضح أنه لا يمكن للمجتمع الدولي أن يقف صامتا أمام جرائم الاحتلال وحياديا امام جثث الأطفال ولا نقبل بالبيانات التي تساوي الجلاد والضحية.
“حماس” دانت استهداف مخيم البداوي: جريمة نكراء تتجاوز كل القوانين والأعراف
المقاومة الفلسطينية تدين العدوان الأميركي–الإسرائيلي على إيران وتدعو لوحدة الصف في مواجهته
حواجز وانتشار عسكري.. الاحتلال يقيد صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
إصابة فتيين شمال رام الله… وحملة اقتحامات واعتقالات بعدة مدن في الضفة الغربية