الثبات ـ عربي
تظاهر البحرينيون رفضا لخطوات التطبيع مع العدو الصهيوني، التي تنتهجها الأنظمة الخليجية ورفضا لدعوة وفد صهيوني للمشاركة في مؤتمر ريادة الاعمال الذي سيعقد في العاصمة البحرينية بمشاركة عشرات الصهاينة.
وتواصلت اصوات التنديد لخطوة التطبيع البحرينية، فقد عبر العلامة السيد عبدالله الغريفي عن رفضه للخطوة وقال خلال كلمة الجمعة في جامع الإمام الصادق (ع) في المنامة أن أنظمة المسلمين وشعوباً تتحمل مسؤوليَّة كبرى في الحِفاظ على هُويَّة المسجد الأقصى، والدِّفاع عنه في مواجهة كلِّ محاولات التَّهويد، والعبثِ، والإساءةِ، والهيمنة.
وبدوره قال أمين عام جمعية وعد السابق رضي الموسوي، إن موقف الشعب البحريني واضح، الشعب البحريني مواقفه صلبة مع القضية الفلسطينية وهو مستمر في تقديم كل أشكال الدعم والتضامن مع هذا الشعب الذي ناضل من أجل تحقيق أهدافه المشروعة في تحرير أرضه واقامة دولته على ترابه الوطني وعاصمتها القدس.
المقاتل التركستاني "أبو دجانة" خلف القضبان.. السجون السورية تفتح أبوابها تنفيذا لعفو رئاسي
فرار أكثر من 20 ألف سجين من مخيم الهول وانتشارهم في سوريا وتركيا والعراق
الأمم المتحدة: الدعم السريع ارتكب إبادة جماعية في الفاشر
هل "يمهد للتسوية السياسية والمصالحات"؟.. قراءة في العفو الرئاسي العام في سوريا