بدء توافد الرؤساء المشاركين بالقمة العربية في تونس

السبت 30 آذار , 2019 02:11 توقيت بيروت عــربـي

الثبات ـ عربي


بدأ المشاركون في القمة العربية اليوم السبت، التوافد إلى تونس لحضور أعمال القمة التي تنعقد على مستوى القادة غدا الأحد.

ووصل مطار تونس كل من رئيس مجلس الأمة الجزائري عبد القادر بن صالح، والشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء البحريني، والأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش.

والخميس، وصل العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، تونس، في زيارة دولة تستغرق عدة أيام، كما يترأس وفد بلاده في القمة العربية في دورتها العادية الـ30، ويسلم رئاسة الجامعة العربية إلى تونس.

وتنطلق القمة الأحد، في دورتها العادية الثلاثين على مستوى الزعماء والقادة، برئاسة، الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي، فيما انطلقت الثلاثاء، أعمال الاجتماعات التحضيرية على مستوى المندوبين الدائمين، في ظل أزمات وإشكالات تشهدها المنطقة العربية.
 


مقالات وأخبار مرتبطة

عاجل