الثبات ـ دولي
دعا الامام علي خامنئي، إلى التعبئة القصوى ضد الولايات المتحدة، وذلك ردا على ما وصفه بـ"الهجمات الأمريكية المتصاعدة".
وقال الامام خامنئي، في لقاء مع مجلس خبراء القيادة الإيراني أمس الخميس، إن "الأمريكيين أوصلوا هجماتهم على إيران إلى حدودها القصوى، لكن إذا عملنا نحن على تعبئة الحد الأقصى من إمكانياتنا وقدراتنا، سنلحق بأمريكا الهزيمة الكبرى في تاريخها".
وأضاف: "علينا في مقابل هذه الهجمات الكثيرة والمتصاعدة للأعداء أن نعمل على تعبئة إمكاناتنا وقدراتنا وطاقاتنا لكي يتحقّق الوعد الإلهي بالشعب الإيراني العظيم".
ووصف خامنئي الولايات المتحدة وإسرائيل بأنهما "العدو الحقيقي" لإيران، وقال: "لن نخطئ ونشتبه في معرفة عدونا. فأمريكا والصهاينة اليوم يحشدون اليوم كل إمكانياتهم وطاقاتهم ضد الشعب الإيراني، والغربيون والأوروبيون إلى جانبهم أيضاً يمارسون عداءهم تجاه إيران بنحو ما".
عراقتشي: ترامب خان الدبلوماسية والأميركيين الذين انتخبوه
تأجيل مراسم وداع الشهيد السيد علي خامنئي في إيران
عضو مجلس خبراء القيادة في إيران: تم تحديد الأسماء المقترحة لمنصب قائد الثورة
رويترز: جماعات كردية إيرانية أجرت مشاورات مع واشنطن بشأن مهاجمة قوات الأمن غرب إيران