الثبات ـ لبنان
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامّة، أنّ "معطيات توافرت لشعبة المعلومات، عن قيام مجهولين بتنفيذ عمليّات سرقة من داخل المنازل في بلدة اللبوة"، موضحةً أنّ "بنتيجة الاستقصاءات والتحرّيات، توصّلت الشّعبة إلى تحديد هويّتهم، وهم كلّ من: "ق. ح." (مواليد عام 1990، سوري)، "ع. د. خ." (مواليد عام 2003، سوري) و"س. ع. ق." (مواليد عام 1984، سوري)".
وأوضحت في بلاغ، أنّ "بتاريخ 2026-02-03، وبعد عمليّة رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفهم في بلدة اللبوة، وتمّ ضبط 7 بنادق صيد "أوتوماتيك" وجهاز "إنفرتر"، مشيرةً إلى أنّ "بالتحقيق معهم، اعترفوا بما نُسب إليهم لجهة قيامهم بتنفيذ العديد من عمليّات السّرقة من داخل منازل في بلدة اللبوة، وبيعها لبعض الأشخاص من بينهم المدعو: ع. م. (مواليد عام 1990، لبناني)".
ولفتت المديريّة إلى أنّ "بنتيجة المتابعة، تمكنت دوريّة من توقيف الأخير، واعترف بما نُسب إليه"، مبيّنةً أنّ "المقتضى القانوني أُجري بحق الموقوفين، وأودعوا مع المضبوطات المرجع المعني بناءً على إشارة القضاء المختص".
اطلاق حملة المليون توقيع دعماً لحقوق الأسرى في سجون الاحتلال
وزير الداخلية يتفقد مكاتب الترشيح ودائرة نفوس بيروت مع انطلاق مهلة الترشح لانتخابات ٢٠٢٦
إميل لحود تساءل عن دور المجتمع الدولي أمام أحداث طرابلس والجنوب: خلاصنا بوحدتنا الداخلية