الثبات ـ لبنان
شيّع حزب الله وجمهور المقاومة الإسلامية في الهرمل، بكلّ الفخر والاعتزاز، الشهيدين السعيدين أحمد علي قطايا (علي قطايا) وزين العابدين هيثم علوه (جهاد)، اللذين ارتقيا دفاعًا عن لبنان وشعبه.
وانطلق موكب التشييع المهيب من ساحة بلدية الهرمل، تقدّمته الفرق الكشفية، فيما حُمل النعشان الطاهران على الأكف، بمشاركة علماء دين وعوائل الشهداء وحشد من الفعاليات والأهالي، الذين ردّدوا الهتافات واللطميات الحسينية وشعارات التكبير والموت لأميركا و”إسرائيل”.
وسار المشيّعون باتجاه روضة مدينة الهرمل، حيث أُقيمت الصلاة على جثمانَي الشهيدين الطاهرين، قبل أن يُواريا الثرى إلى جانب من سبقوهما من الشهداء.
الامتحانات الرسمية: الجنوب خارج الحسابات؟
اتحاد نقابات عمال الجنوب طالب بتعويض المتضررين من العدوان
مفاوضات واشنطن: السلطة تريد التنسيق الأمني مع الاحتلال | أميركا تطلب إلغاء قانون مقاطعة العدو وإنشاء لواء خاص بالجيش لقتال حزب الله