الثبات ـ منوعات
أُصيب أربعة أشخاص على الأقل بإطلاق للنار في مدينة كونكورد الأمريكية خلال احتفال سنوي بإضاءة أنوار شجرة عيد الميلاد مساء أمس.
وبحسب التقارير، فُتح النار بينما كان فنانون يؤدون عرضا على المسرح، وكان المكان يعجّ بالمئات من السكان المحليين.
وفور سماع الطلقات، ساد الذعر المكان، وفر الحاضرون بحثا عن ملاذ آمن، حيث لجأ الكثيرون إلى المقاهي والمحلات المجاورة. ونُقل المصابون الأربعة إلى مستشفيات محيطة لتلقي العلاج، ووصفت حالة ثلاثة منهم بأنها حرجة.
ولم يتم القبض على الجاني حتى الآن، وتُجري الشرطة حملة تفتيش واسعة لضبطه. وأشار بيان صادر عن بلدية كونكورد، نُشر على منصة "فيسبوك"، إلى أن الحادث وقع نحو الساعة 19:30 بالتوقيت المحلي، وأكد أن التحقيق جار بنشاط.
إصابات خطيرة في عيارات نارية خلال حفل إضاءة شجرة الميلاد في كونكورد
وأُلغي الجزء المتبقي من الفعالية على إثر الحادث. وتقوم السلطات الآن بمراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة وجمع شهادات الشهود للكشف عن ملابسات الجريمة وتحديد هوية المُطلق.
أكبر قضايا تزوير الجنسية الكويتية: 999 شخصا ينتسبون إلى "أخ مزعوم" من عام 1961
إيلون ماسك سيحضر عشاء ترامب على شرف ولي العهد السعودي
حظر الحساب الثالث لعمدة إسطنبول إمام أوغلو على "إكس"