الثبات ـ لبنان
شدّد الرئيس اللبناني جوزف عون، اليوم الأربعاء، على أنّ الجيش مستمر في أداء دوره الوطني من دون أن تثنيه الحملات المشبوهة ولا التحريض ولا التشكيك، "من أيّ جهة أتت، سواء من الداخل أو الخارج".
وجاء موقف عون خلال اتصال هاتفي أجراه مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل، قدّم خلاله التعازي باستشهاد العسكريين اللذين ارتقيا الليلة الماضية أثناء ملاحقة تجّار المخدّرات في حي الشراونة في بعلبك، متمنّياً الشفاء العاجل للجرحى.
وقال عون إنّ الجيش "يدفع مرة جديدة من دم رجاله ثمن حماية المجتمع اللبناني من آفة المخدّرات وتطبيق القانون"، مؤكّداً أنّ العسكريَّين اللذين ارتقيا "انضمّا إلى قافلة طويلة من رفاقهما الذين قدّموا أغلى ما لديهم وفاءً لقسمهم".
وأشار إلى أنّ المؤسسة العسكرية، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى، ماضية في ملاحقة المرتكبين والحدّ من الجريمة على مختلف أنواعها، بالتزامن مع حماية الحدود وبسط سلطة الدولة.
كم نسبة ارتفاع الاسعار في لبنان
رئيس بلدية البداوي يرفض إقامة محرقة للنفايات: المشروع قريب من مساكن ومدرسة للبنات
أرسلان: لا يمكن القبول بالتجاوزات التي تحصل في محكمة الاستئناف الدرزية العليا
بري: إلغاء قانون مقاطعة إسرائيل لن يمر و "يخطئ من يعتقد أن البلد فلتان"