الثبات ـ اقتصاد
تمت الموافقة في الاجتماع الأخير لهيئة الاستثمار الأجنبي بالجمهورية الاسلامية الايرانية، على 70 مشروعا استثماريا جديدا من مستثمرين أجانب في مجالات مختلفة، بما في ذلك الصناعة والطاقة المتجددة والزراعة وتكنولوجيا المعلومات.
وافاد تقرير لوزارة الاقتصاد، انه عُقد الاجتماع الـ 294 لهيئة الاستثمار الأجنبي، وهو الاجتماع الرابع لها في العام الايراني الجاري (بدا في 21 اذار/مارس)، يوم الثلاثاء ، برئاسة أبو الفضل كودئي، نائب الوزير والمدير العام لمنظمة الاستثمار، وبحضور أعضاء هيئة الاستثمار الأجنبي وممثلي الوزارات والهيئات المتخصصة ذات الصلة.
وخلال هذا الاجتماع، تمت مناقشة 76 طلبًا متعلقًا بالاستثمار الأجنبي، ووافقت هيئة الاستثمار الأجنبي على 70 طلبًا منها.
وكانت مشاريع الاستثمار الأجنبي المعتمدة من دول مختلفة، وركزت على قطاعات الصناعة والتعدين والطاقة المتجددة والزراعة والنقل والإسكان وتكنولوجيا المعلومات والصناعات الغذائية والأدوية والمعدات الطبية.
الأسهم الأوروبية والآسيوية تتراجع مع تجاوز النفط 100 دولار وتصاعد المخاطر الإقليمية
بنك أمريكي يتحدث عن سيناريو مرعب لمصر
تركيا تعتزم إعادة تفعيل ضريبة الوقود لامتصاص صدمة الأسعار
وزارة الطاقة السورية تصدر بيانا حول تأثير أحداث الخليج على سوق المحروقات المحلي