الثبات ـ لبنان
أقرّ مراسل إذاعة "الجيش" الإسرائيلي بأن بلدة عديسة جنوبي لبنان "ستبقى في الأذهان باعتبارها القرية التي شهدت إحدى أصعب المعارك في الحرب، حيث قتل عدد من مقاتلي وحدة "إيغوز" في كمين نصبه حزب الله.
يذكر أن نخبة جنود الاحتلال الإسرائيلي وقعوا في كمين محكم نفّذته المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله في عديسة - المحافر في جنوب لبنان خلال الحرب، عندما كانوا يحاولون التسلل إلى البلدة من جهة خلة المحافر، وأجبرتها على التراجع، بعدما ألحقت بها خسائر فادحة بشرية ومادية، باعتراف "جيش" الاحتلال نفسه، الذي أقرّ بمقتل 8 جنود من جرّاء الاشتباكات مع حزب الله عند الحدود، بينهم 2 برتبة نقيب، ناهيك عن إصابة أكثر من 40 جندياً، وهو ما دفع الاحتلال إلى الاستعانة بـ4 مروحيات على الأقل لإجلاء قتلاه وجرحاه.
وبفعل المقاومة التي واجهها في جنوب لبنان، أُجبر الاحتلال الإسرائيلي على توقيع اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان في 27 تشرين الثاني/نوفمبر، بعدما تكبّد خسائر كبيرة في العديد والعتاد، وخصوصاً في لواء "غولاني"، الذي شهد "أكبر الخسائر منذ تأسيسه عام 1948"، باعتراف النائب السابق لقائد لواء غولاني العميد في الاحتياط يوآلي أور.
المؤتمر الشعبي اللبناني: بيانات التنديد لن تردع العدو والمطلوب تحرك رسمي مختلف داخلياً وعربياً ودولياً
سلام : سياسة حكومتنا تقوم على إعادة بناء المؤسسات من خلال الإصلاحات واستعادة احتكار الدولة للسلاح
قوى الأمن : ضبط مستودعَي دجاج مخالفَين لشروط السّلامة الغذائيّة في سعدنايل وتوقيف 10 أشخاص
نقابة العاملين في الإعلام المرئي والمسموع : نرفض تحويل الاعلاميين إلى ضحايا أثناء أداء رسالتهم