الثبات ـ عربي
أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، فجر الثلاثاء، مهاجمة حيفا 3 مرات على التوالي بالطيران المسير، على وقع استمرار العدوان الوحشي على كل من قطاع غزة ولبنان.
وجاء في بيان أول للمقاومة الاسلامية في العراق فجر الثلاثاء: هاجمنا اليوم الثلاثاء هدفا حيويا في ميناء حيفا بالطيران المسير ونؤكد استمرار عملياتنا بوتيرة متصاعدة
وجاء في البيان الثاني: هاجمنا اليوم الثلاثاء هدفا حيويا في حيفا للمرة الثانية، بواسطة الطيران المسيّر، وتؤكد المقاومة الإسلامية، استمرار عملياتها في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة.
وجاء في بيان ثالث: هاجمنا اليوم الثلاثاء هدفا حيويا في حيفا للمرة الثالثة، بواسطة الطيران المسيّر.
واكدت المقاومة العراقية في بيانيها أن عملياتها تأتي استمرارا بنهجها في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهلنا في فلسطين ولبنان، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ، مشددة على استمرار عملياتها في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة.
الخارجية القطرية: اتصال هاتفي بين رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية ووزير الخارجية الإيراني
سوريا: عبدي يعلن حل "قسد" والإدارة الذاتية واندماجهما في مؤسسات الدولة
الشرع عقب رفع اسم سوريا من قائمة العقوبات الأميركية: اليوم نمزّق صفحة من ماضينا الأليم
العراق يقدم مقترحا إلى إيران والسعودية لإنشاء مجلس تنسيقي موحد