الثبات ـ لبنان
باركت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، اليوم الأحد، للشعب الفلسطيني وحركات المقاومة الفلسطينية عملية "تل أبيب" البطولية ضد جنود الاحتلال من "وحدة 8200" الإسرائيلية.
وقال حزب الله في بيانٍ له إنّ "العملية ومثيلاتها تعبيرٌ حيّ عن إرادة هذا الشعب وقدرته، وردة فعل حقيقية وطبيعية على الاحتلال والعدوان والمجازر".
وقدّم حزب الله التهنئة والتبريك لعائلة الشهيد البطل المقاوم الذي أثبت مجدداً بدمه وشجاعته وإيمانه عظمة هذا الشعب المقاوم وصلابته وعزيمته في مواجهة الاحتلال.
وأشار حزب الله إلى أنّه على ثقةٍ بأنّ "شعبينا الفلسطيني واللبناني وسائر شعوب منطقتنا وحركات المقاومة فيها الفخورة اليوم بهذه العملية البطولية ماضون على خطّ المقاومة والجهاد حتى تحقيق النصر وإزالة كابوس الاحتلال".
وفي وقتٍ سابق، باركت فصائل المقاومة الفلسطينية، عملية الدهس في مفترق "غليلوت" في ضواحي "تل أبيب"، مؤكدة أنها صفعة أمنية مدوّية في وجه الاحتلال.
وأكدت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الأحد، إصابة أكثر من 50 جندياً، من بينهم 10 في حالة الخطر، في عملية دهس في مفترق "غليلوت" في ضواحي "تل أبيب"، فيما استشهد المنفّذ.
"الأمير السعودي المزيف أبو عمر" و"الإصبع الوسطى".. جدل في البرلمان اللبناني
الجيش اللبناني ينعى الشهيد علي عبدالله الذي ارتقى بغارة إسرائيلية
وزارة الداخلية: تمديد العمل بتراخيص عازل أشعة الشمس لغاية 30 حزيران المقبل
لبنان : تدمير منزل من ثلاث طبقات وتضرر الجبّانة الشرقية في حيّ الكساير في ميس الجبل جراء تفجير نفّذته قوة إسرائيلية توغلت بعمق حوالي 300 متر فجر اليوم