الثبات ـ عربي
أعلنت وزارة الدفاع السورية استشهاد 3 مدنيين وإصابة 3 آخرين، في عدوان جوي شنّه الاحتلال الإسرائيلي، الأربعاء، على أحد الأبنية السكنية في حي المزة في العاصمة دمشق.
وأفيد بارتقاء شهداء مدنيين ووقوع عددٍ من الإصابات في حصيلة أولية للاعتداء الإسرائيلي على مبنى في حيّ المزة.
وأمس، أفاد مصدر عسكري سوري بشنّ الاحتلال الإسرائيلي عدواناً جوياً عبر الطيران الحربي والمسيّر من اتجاه الجولان السوري المحتل، مستهدفاً عدداً من النقاط في مدينة دمشق.
وأكد أنّ العدوان أدى إلى استشهاد 3 أشخاص مدنيين، وإصابة 9 آخرين بجروح، إلى جانب وقوع أضرار كبيرة بالممتلكات الخاصة.
بدورها أفادت الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون في سوريا أنّ من بين الشهداء الإعلامية صفاء أحمد.
وكانت وزارة الدفاع السورية قد أكدت الاحتلال الإسرائيلي شنّ عدواناً من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفاً أحد المواقع العسكرية السورية قرب قرية كفير يابوس في ريف دمشق، في 27 أيلول/سبتمبر الماضي.
وأوضحت الوزارة، في بيان، أنّ "العدوان الإسرائيلي الذي استهدف كفير يابوس عند نحو الساعة 1:35 فجر الجمعة أدّى إلى استشهاد 5 عسكريين وإصابة آخر بجروح".
الخارجية القطرية: اتصال هاتفي بين رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية ووزير الخارجية الإيراني
سوريا: عبدي يعلن حل "قسد" والإدارة الذاتية واندماجهما في مؤسسات الدولة
الشرع عقب رفع اسم سوريا من قائمة العقوبات الأميركية: اليوم نمزّق صفحة من ماضينا الأليم
العراق يقدم مقترحا إلى إيران والسعودية لإنشاء مجلس تنسيقي موحد