الثبات ـ لبنان
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان استهداف مجاهديها بالأسلحة الصاروخية وقذائف المدفعية قوة إسرائيلية حاولت التسلل إلى حرش حدب عيتا غربي بلدة عيتا الشعب الجنوبية.
المقاومة أكدت في بيانها أنّ عملية الاستهداف أجبرت القوة المتسللة على التراجع بعد تحقيق إصابات مؤكدة بين أفرادها.
11 عملية لحزب الله ضد الاحتلال في 24 ساعة
ودعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة ورداً على الاعتداءات الإسرائيلية على القرى اللبنانية، نفّذت المقاومة الإسلامية عدداً من العمليات ضد مواقع وانتشار "جيش" الاحتلال الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية - الفلسطينية خلال يوم الأحد، طالت: "موقع الراهب"،"كتيبة السهل" في ثكنة "بيت هلل"، "جل العلام"، "المالكية"، ثكنة "زرعيت"، "زبدين"، "رويسة القرن"، "المرج"، "مسكاف عام"، مستوطنة "شتولا" وتدمير التجهيزات التجسسية في "رويسات العلم".
"واقع صعب في الشمال": اندلاع حرائق في أكثر من 10 مناطق
وأكدت وسائل إعلام إسرائيلية اندلاع حرائق في مستوطنة "بيت هلل"، من جراء سقوط صواريخ فيها، مضيفةً أنّ صاروخاً سقط أيضاً في مستوطنة "معيان باروخ" في الشمال.
ووصفت الواقع الذي يشهده الشمال بـ"الصعب"، مشيرةً إلى اندلاع حرائق في أكثر من 10 مناطق في الجليل الأعلى.
مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية بتاريخ 28-04-2026 دبّابة ميركافا في بلدة القنطرة
الشؤون الاجتماعية تؤكد استمرار الدعم الغذائي
السفير الأميركي يطلق حملة توفير الغطاء الداخلي للقاء واشنطن | عون ينطق: لا أريد لقاء نتنياهو الآن
وزارة التربية: كرامي أمنت المبالغ المطلوبة لتغطية مستحقات المستعان بهم وعمال المكننة والحراسة في المدارس والثانويات الرسمية