الثبات ـ لبنان
استنكرت حركة الأمة تطاول "بعض المغمورين" في لبنان على المقدسات، مؤكدة أن الإساءة للذات الإلهية وللنبي صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم، والدين الإسلامي خط أحمر.
ورأت "الحركة"، في بيان لها، أن الدين الإسلامي الذي جاء به النبي محمد صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم يتعرض لهجمة شرسة عبر وجوه مغمورة حاقدة مدفوعة الأجر، روّج لها إعلام رخيص ومدفوع هدفه الإفساد بين الناس من خلال المسّ بالدين.
وفيما ثمّنت حركة الأمة تقدُّم دار الفتوى في لبنان، بإخبار ضد "سيئة الصيت"، بـ"جرم الإساءة والتجديف في حق العزة الإلهية والرسول محمد عليه الصلاة والسلام والمس بالدين الإسلامي الحنيف وشعائره، وبإثارة النعرات الدينية والطائفية والنيل من الوحدة الوطنية"، عقب تداول فيديو وثّق "سيئة الصيت" وهي تقدم "ستاند اب" تافه، ساخرة من تقديس يوم الجمعة لدى المسلمين، بالإضافة إلى الاستهزاء بالطقوس الدينية، طالبت "الحركة" القضاء بالتحرك فوراً لإنزال أشد العقوبة بحقها، وبكل من تسوّل له نفسه بالتعدي على المقدسات.
كما دعت "الحركة" رئاسة الحكومة ووزارة الداخلية وسائر الجهات المعنية إلى التحرك الحازم والسريع لإيقاف ومحاكمة المتورطين بهذا العمل المشين ومن وراءه من مافيات الترويج للكفر والفجور والرذيلة.
اتحاد بلديات الضاحية بحث مع الهيئة الادارية لتجمع صناعيي الضاحية في سبل دعم القطاع الصناعي
جيش العدو يعتدي على عدد من القرى الجنوبية
وزارة التربية ذكّرت بضرورة تسجيل التلامذة في المدارس والثانويات الرسمية
كلمة للأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم يوم الجمعة المقبل في المهرجان النبوي المركزي