الثبات ـ لبنان
أبدى رئيس اتحاد نقابات العمّال والمستخدمين في شمال لبنان شادي السيد خشيته من وجود رغبة لدى وزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الأعمال وليد فياض لإقفال منشآت النفط في طرابلس– البداوي نهائيًا، كما يتم تدمير مؤسسات الدولة الواحدة تلو الأخرى".
وفي حديث صحافي، أشار السيد إلى أن "هناك أشجار قُطعت بكميات كبيرة في السابق ونُقلت إلى بيروت بقرار من المديرة السابقة أورور فغالي، ولم يتحرك أحد"، مضيفًا أن "الجديد الآن في مسلسل تخريب المنشآت ملف المواد الخطرة والكيميائية، والقابلة للإنفجار (مخزّنة في 75 حاوية في حرم المنشآت قرب خزانات النفط ، وقد تحرّكنا نهار الأحد مع البلدية والأهالي للمطالبة بإنقاذ المنطقة من هذا الخطر".
وسأل: "أين دور وزارة البيئة؟ وأين المدّعي العام ووزارة الطاقة وكل جهة معنية بالملف؟ ولماذا هذا الإستهتار بأرواح الناس ومصيرهم؟".
اتحاد بلديات الضاحية بحث مع الهيئة الادارية لتجمع صناعيي الضاحية في سبل دعم القطاع الصناعي
جيش العدو يعتدي على عدد من القرى الجنوبية
وزارة التربية ذكّرت بضرورة تسجيل التلامذة في المدارس والثانويات الرسمية
كلمة للأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم يوم الجمعة المقبل في المهرجان النبوي المركزي