الثبات ـ لبنان
أكّدت وسائل إعلام "إسرائيلية" أنّه جرى إطلاق 60 صاروخاً على الأقل من لبنان، نحو مستوطنة "كريات شمونة" ومستوطنات أخرى في المنطقة الشمالية (شمالي فلسطين المحتلة).
وذكر الإعلام الإسرائيلي أنّ "سماء الشمال بدت هذه الليلة مثل سماء الجنوب"، مشدداً على أنّ ما جرى هو فقط "القليل من قدرات حزب الله".
وشدّد إعلام الاحتلال على أنّ وابل الصواريخ، الذي أُطلق من لبنان في الصلية الأخيرة، مساء اليوم، "لم نشهده منذ عام 2006".
بالتزامن، أفاد مراسل الميادين بأنّ "هدفاً عسكرياً جديداً في الجولان المحتل كان من أهداف الصلية الأخيرة، التي أُطلقت من لبنان".
وفي وقتٍ سابق من اليوم، أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - استهداف موقع "زبدين" في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة، وموقعي "المالكية" و"بيّاض بليدا"، بالأسلحة الصاروخية، محققةً إصاباتٍ مباشرةً في كليهما.
واستهدفت المقاومة أيضاً التجهيزات التجسسية في محيط موقع "الرمتا" في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة، وفي محيط موقع "المالكية"، بالأسلحة الملائمة، وحققت إصاباتٍ مباشرةً أيضاً.
وأعلن حزب الله استهداف دبابة "ميركافا" في موقع "البغدادي"، الأمر الذي أدى إلى إصابتها وتدميرها.
بلدية صور تدعو أصحاب الوحدات السكنية المهدّمة بالكامل إلى مراجعتها
لجنة المال تقرّ اقتراحًا لتسهيل قروض الإسكان لـ50 ألف عائلة وإتاحة قروض جديدة لـ1000 عائلة
الشيباني بعد لقائه بري: بحثنا في تطوير العلاقات الثنائية وإذا اقتضت المصلحة للقاء حزب الله فنحن منفتحون
رئيس بلدية الغندورية وأهالي البلدة يرفضون تصنيفها ضمن “المنطقة التجريبية” ويدعون إلى تحري الدقة