الثبات ـ عربي
أعلن الأمن العام السعودي اعتقال 19 مقيما من الجنسية السورية، بعد خروجهم في موكب لاستقبال أحد شيوخ العشائر لدى وصوله العاصمة الرياض.
وقال الأمن العام في بيان، إن الأشخاص المقبوض عليهم ساروا بمركباتهم في تجمع غير نظامي، وعرقلوا الحركة المرورية، لتتم إحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال إجراءات محاسبتهم.
ويعاقب قانون المرور السعودي كل من خرج في موكب دون الحصول على تصريح، بالغرامة من 3 آلاف إلى 6 آلاف ريال (800 إلى 1600 دولار)، إلا أن لائحة العقوبات لم توضح ما إن كان هناك توقيف بحق مرتكب هذه المخالفة أم لا.
وكان مجموعة من أبناء قبائل العقيدات في محافظة دير الزور شرقي سوريا، خرجوا في موكب لاستقبال شيخ عشيرة يدعى ذيب النجرس لدى وصوله العاصمة الرياض.
الأردن يرحب باتفاق التفاهم الأمريكي الإيراني
الإمارات تعليقاً على الاتفاق الايراني الأميركي: نؤكد أهمية تغليب الحوار والدبلوماسية بما يعزز أمن المنطقة
العراق يرحب بمذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة
الشرع: الحديث عن دخول سوريا إلى لبنان مجرد شائعات