الثبات ـ عربي
وبخ عضو المجلس السياسي الأعلى لحركة أنصار الله الیمنیة، محمد علي الحوثي، مذيعة هيئة الإذاعة البريطانية، بعد وصفها ما يقومون به في البحر الأحمر، لدعم غزة بأنه "جعجعة بلا طحين"!.
وقالت المذيعة؛ إن ما يجري في البحر الأحمر، لم يؤثر على الاحتلال الإسرائيلي، من أجل وقف الحرب على غزة، وهو ما يعني أنه جعجعة بلا طحين.
ورد الحوثي بالقول: "إذا لم يؤثر عليهم، إذن لماذا شكلوا تحالفا دوليا؟".
وأضاف الحوثي: "على أي أساس تستندين بمعلوماتك؟ يوجد شلل تام للموانئ الإسرائيلية في فلسطين المحتلة، أنت التي تجعجعين بأسئلتك التي بلا طحين"!
وحول سؤال المذيعة، بشأن ما علاقة اليمنيين، وهم يبعدون أميالا عما يجري في قطاع غزة؟ رد عليها بالقول: "يعني بايدن ونتنياهو يسكنون في شقة واحدة؟ والرئيس الفرنسي يسكن في نفس الطابق؟ ورئيس الوزراء يسكن في نفس العمارة ؟ أم إن بينهم وبين إسرائيل آلاف الأميال؟"!
"أطباء السودان": 177 ألف مدني محاصرون بالفاشر وسط استمرار الجرائم والنزوح
الأمم المتحدة: أكثر من 400 ألف سوري نزحوا بعد الحرب نتيجة العنف الطائفي
حكومة السودان تدين الانتهاكات في الفاشر: إبادة جماعية ضد المدنيين العزّل
توغلات إسرائيلية واسعة بريف القنيطرة: حواجز لتفتيش المارة واقتحام ثكنة