الثبات ـ عربي
تحدث الناطق باسم حركة النجباء، حسين الموسوي، بشأن استهداف المقاومة الإسلامية في العراق لحيفا المحتلة، مؤكداً أن العملية طالت العمق الفلسطيني المحتل.
وأوضح أن الاستهداف يحمل الرسائل لكيان الاحتلال الإسرائيلي مفادها أن محور المقاومة لا يتخلى عن أهدافه الاستراتيجية في المنطقة، مشيراً إلى أنّ "المقاومة قادرة على الوصول إلى مناطق أبعد من ذلك".
ولفت الموسوي إلى أن "المقاومة العراقية تجد مناخات ملائمة لتطوير أسلحتها".
وشدّد الموسوي على أن "استهداف حيفا ليس لحظوياً، بل منظومة متكاملة من التصدي لما يقوم به الكيان الإسرائيلي والولايات المتحدة"، وكشف في هذا الإطار أن "هدف المقاومة هو إرباك المخطط الأميركي في المنطقة وتشتيت جهود الاحتلال في غزة".
وقال الموسوي إن "المقاومة قادرة على أن تدير هذه المعركة لأمد طويل، لأنها تمتلك من القدرات ما يمكّنها من ذلك".
وأعلنت المقاومة الإسلامية في العراق أمس الاحد ضرب هدف حيوي في حيفا المحتلة في الأيام السابقة، لافتاً إلى أن الاستهداف جرى باستخدام صاروخ "الأرقب" .
وأكدت المقاومة، في بيانها، أن الاستهداف يأتي "نصرةً لأهلنا في غزة، ورداً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ"، مضيفةً أنها "ستواصل دكَّ معاقل العدو".
وبحسب الخبراء أن العملية أثبتت إنّ المقاومة انتقلت إلى مرحلة جديدة من عملياتها باستخدامها صواريخ بعيدة المدى من طراز "كروز" المطورة.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين