الثبات ـ عربي
وجه القائد العام للقوات المسلحة العراقية محمد شياع السوداني، رسالة تهنئة إلى أبناء القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 103 لتأسيس الجيش العراقي.
وقال السوداني في رسالة صوتية وجهها إلى أبناء القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 103 لتأسيس الجيش العراقي حسب بيان لمكتبه الاعلامي، "إلى حماة الأرض، إلى سور بلاد الرافدين المرابطين في ميادين القتال، إلى فرسان السواتر، الى صقور الجو الف تحية وسلام ، يا من كتبت أسماءكم بأحرف من ذهب في سجل المجد، بتضحياتكم وتفانيكم قدمتم اسطورة لن تتكرر وعقيدة عسكرية وثبات على المبادئ غير معهود".
وأضاف: "ناطحتم عنان السماء ببسالتكم وشجاعتكم وسقيتم ثرى الوطن الطاهر بدماءكم وبذلكم، وسحقتم مجاميع التكفير والإرهاب تحت أقدامكم ".
وتابع: "احيي اخوتي وابناءي في الذكرى الثالثة بعد المئة لتاسيس الجيش العراقي الباسل، ونسال الله ان يرعاكم في عينه التي لا تنام ويثبت أقدامكم في سواتر العز والشرف ".
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين