الثبات ـ منوعات
أعلنت الشرطة الألمانية أن شخصا لقي مصرعه، وأصيب آخرون بجروح في حريق اندلع مساء الخميس، في مستشفى ببلدة أولزين الواقعة في شمال ألمانيا قرب مدينة هامبورغ.
وقالت الشرطة إن الحريق أسفر عن إصابة ستة أشخاص بجروح خطرة، مشيرة في الوقت نفسه إلى أن إصابة العديد من الأشخاص الآخرين بجروح طفيفة.
وقبل نحو 20 يوما، لقي شخصان حتفهما وأصيب ثلاثة آخرون بجروح خطيرة بسبب نشوب حريق في مبنى مكون من ثلاثة طوابق في مدينة أوفنباخ بالقرب من فرانكفورت.
وقالت إدارة الإطفاء في حينها، إن أحد الضحايا كان طفلا جرى إنقاذه في البداية من المبنى السكني المحترق لكنه توفي لاحقا في المستشفى.
وقال متحدث باسم إدارة الإطفاء، إنه لم يتسن إنقاذ الشخص المجهول الهوية، لأن "درجة الحرارة الناجمة عن الحريق كانت مرتفعة للغاية مما اضطر رجال الإطفاء إلى التراجع".
السعودية تقود ثورة التنقّل الذكي.. قفزة غير مسبوقة في رحلات التطبيقات
ترامب يدافع عن مشروع توسعة البيت الأبيض رغم الجدل حول هدم الجناح الشرقي
الاحتفال انتهى والكابوس بدأ.. ضباب دخاني يخنق نيودلهي بعد "ديوالي"
المكسيك.. فيضانات مميتة تتسبب بتسرب نفطي ضخم في نهر بانتبيك