الثبات ـ لبنان
أعلنت نقابة موظفي ومستخدمي الشركات المشغلة للقطاع الخليوي، أنَّ "الأسبوع المقبل هو الوقت الحاسِم لإنهاء عمليّة توقيع وزارة الاتصالات العقد الجماعي"، لافتة إلى أنها "لن تتَرَدَّد في اتخاذ الإجراءات والتحرُّكات المطلوبة للحفاظ على ديمومة واستمراريَّة عَمَلِ الموظّفين، بِشتَّى الوسائل القانونيّة المشروعة".
وقالت النقابة في رسالة وجّهتها الى الموظفين: "بعد إعطاء النقابة المُهَل الضروريَّة لإنضاج توقيع عقد العمل الجماعيّ، وبعد حصولِنَا على التطمينات اللّازمة من المعنيين لإتمام عملية التوقيع، لكن من دون أن تصبح ذات بُعدٍ قانونيّ. وبناءً على ما تقدَّم، قامت النقابة بسلسلة لقاءات وإتصالات مع إدارتي الشركتين ألفا وتاتش لإنجازِ الآليات التنفيذيَّة لإتمام عملية التوقيع للعقد. وأكَّدت إدارتا الشركتين أنّهُما ستقومان بإرسال طلب الموافقة على العقد إلى وزارة الإتصالات، مُرفَقا بالنُسَخ النهائيَّة، خلال اليومين المقبلين، على أن يَتُمَّ التوقيع على عقد العمل الجماعيّ الجديد، خلال الأسبوع المقبل على أبعد تقدير."
وأضافت أنَّها "إذ تَنظُر بإيجابيَّة إلى هذا التعاون بين مجلس النقابة، وإدارتي الشركتين ووزارة الإتصالات، لإنجاز التوقيع في أسرع وقتٍ مُمكنٍ، تَعتبِرُ أنّ الأسبوع المقبل هو بِمثَابة الوقت الحاسِم لإنهاء عمليّة التوقيع. كما أنّنَا لن نَتَرَدَّد في إتخاذ الإجراءات والتحرُّكات المطلوبة للحفاظ على ديمومة وإستمراريَّة عَمَلِ الموظّفين، بِشتَّى الوسائل القانونيّة المشروعة".
حزب الله: الرد الصاروخي الايراني يؤكد ان ايران هي من تساند لبنان.. وندعو السلطة لتصحيح العلاقة معها
الوزير جابر يلتقي المبعوث الفرنسي ووفداً من البنك الدولي
تجمع المحامين في حزب الله يدعو إلى اتخاذ موقف واضح وحاسم بحماية كرامة المحامي ومهنة المحاماة
بالفيديو | مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية بتاريخ 04-06-2026 دبّابة ميركافا تابعة لجيش العدو في محيط قلعة الشقيف بمحلّقة أبابيل انقضاضيّة