الثبات ـ لبنان
عزى المكتب السياسي لحركة أمل الرئيس السوري بشار الأسد والقيادة والجيش السوري وأهالي الشهداء والشعب السوري بالشهداء الأبطال الذين ارتقوا نتيجة الاعتداء الارهابي الإجرامي على حفل تخريج دورة ضباط في الكلية الحربية في حمص.
وأكد في بيان أن "هذا الاعتداء الغاشم المدان والمستنكر بأشد العبارات، انما يعبر عن حقد الارهابيين ومن ورائهم تجاه سورية ومواقفها وصوابية قرارات قيادتها في مواجهة الحرب الإرهابية التي يريدها بعض قوى الاستعمار مفتوحة، لتترافق مع الحصار الظالم الذي يفرض على سورية".
واعتبر أن "هذا الاستهداف الجبان الذي يتزامن مع ذكرى انتصار تشرين المجيد، سيزيد من عزيمة وإصرار سورية قيادة وشعبًا وجيشًا على القضاء على كل البؤر الإرهابية المدعومة من قوى الشر العالمية والتي تسعى لتقسيم وتفتيت سورية، وهي المؤامرة التي فشلت نتيجة إرادة الجيش العربي السوري والأجهزة الأمنية والقيادة في سورية والشعب السوري التي انتصرت وحطمت المشروع الذي استهدفها أعوامًا، وأثبتت سوريا خلالها أنها عصية على كل المؤامرات".
حزب الله: الرد الصاروخي الايراني يؤكد ان ايران هي من تساند لبنان.. وندعو السلطة لتصحيح العلاقة معها
الوزير جابر يلتقي المبعوث الفرنسي ووفداً من البنك الدولي
تجمع المحامين في حزب الله يدعو إلى اتخاذ موقف واضح وحاسم بحماية كرامة المحامي ومهنة المحاماة
بالفيديو | مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية بتاريخ 04-06-2026 دبّابة ميركافا تابعة لجيش العدو في محيط قلعة الشقيف بمحلّقة أبابيل انقضاضيّة