الثبات ـ لبنان
حمل النائب سيمون أبي رميا خلال زيارته لفرنسا ملف النزوح السوري وتداعياته السلبية على لبنان خلال لقاءاته مع النائبين الفرنسيين رئيس لجنة الصداقة النيابية الفرنسية اللبنانية دميان اباد، ونائب رئيس لجنة الصداقة النيابية الفرنسية اللبنانية ونائب رئيس لجنة الدفاع في مجلس النواب الفرنسي لويك كرفران.
وأطلق أبي رميا، بحسب بيان لمكتبه الإعلامي، حملته لمواجهة تداعيات النزوح، إذ طلب من اباد وكرفران "التحرك داخل المجلس النيابي الفرنسي للمساهمة في الضغط على المجتمع الدولي للعمل على عودة النازحين الى بلادهم".
وأطلع النائبين الفرنسيين على "تداعيات النزوح الخطيرة على لبنان بالوقائع والأرقام، ووجه دعوة الى أباد لزيارة لبنان والاطلاع عن كثب على الأوضاع الكارثية في لبنان نتيجة أعباء النزوح السوري لنقل الصورة الحقيقية الى فرنسا".
لقاء لبناني – تونسي يؤكد دعم المقاومة وتعزيز التنسيق النقابي العربي والدولي
غرفة عمليات المقاومة تروي تفاصيل التصدي لمحاولة العدو التقدم باتجاه بلدة مجدل زون الجنوبية
استهداف جرافة D9 للعدو الإسرائيلي عند أطراف بلدة زوطر الشرقية بمحلقة أبابيل
إعلام العدو: تقديرات إسرائيلية تتحدث عن “فخ استراتيجي” وقع فيه الجيش الإسرائيلي جنوب لبنان