الثبات ـ لبنان
بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، أقام إمام وخطيب مسجد الغفران في صيدا الشيخ حسام العيلاني حفل استقبال في مكتبه في صيدا حضره ممثلون عن أحزاب لبنانية وفصائل فلسطينية وشخصيات إسلامية ووطنية ووفود شعبية.
وقال الشيخ العيلاني إن فلسطين لن تحررها إلا المقاومة، مؤكدًا أن الوضع في مخيم عين الحلوة بحاجة إلى جهود المخلصين الصادقين الغيورين على مصلحة شعبهم.
وأضاف: "للأسف واقع الطائفة السنية في لبنان ليس سليمًا بل بحاجة إلى إصلاح وتغيير وتصحيح ما أفسده الآخرون الذين زرعوا مفاهيم وأفكار خاطئة هدامة ومنها الإستئثار والتفرد والإقصاء ومصادرة القرار، وكل ذلك ساهم في إضعاف الطائفة السنية"، رافضًا ما قام به بعض النواب الذين رفضوا المشاركة في انتخابات المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى انطلاقًا من أنهم مع فصل الدين عن السياسة.
وشدد على أن الدين هو الذي يصحح ويقوّم ويصوّب الأداء نحو الخير في كل أمورنا.
لقاء لبناني – تونسي يؤكد دعم المقاومة وتعزيز التنسيق النقابي العربي والدولي
غرفة عمليات المقاومة تروي تفاصيل التصدي لمحاولة العدو التقدم باتجاه بلدة مجدل زون الجنوبية
استهداف جرافة D9 للعدو الإسرائيلي عند أطراف بلدة زوطر الشرقية بمحلقة أبابيل
إعلام العدو: تقديرات إسرائيلية تتحدث عن “فخ استراتيجي” وقع فيه الجيش الإسرائيلي جنوب لبنان