الثبات ـ عربي
بارك الرئيس مهدي المشاط لكافة فصائل المقاومة الفلسطينية ردها المشروع على الجريمة الوحشية التي ارتكبها العدو الصهيوني الغاصب بحق قيادات ميدانية في المقاومة الفلسطينية وبقصف الأحياء السكنية في قطاع غزة.
وأكد الرئيس المشاط تأييد اليمن قيادة وحكومة وشعباً لكل الخيارات التي تتخذها قيادة المقاومة الفلسطينية لردع العدو الصهيوني.
وعبر عن أحر التعازي لحركة الجهاد الإسلامي في استشهاد القادة الكبار جهاد غانم وخليل البهتيني وطارق عزالدين.
كما عبر عن تعازيه للشعب الفلسطيني في استشهاد الأطفال والنساء إثر غارات العدو الصهيوني على منازلهم.
وقال: "هذا السلوك الصهيوني يؤكد لكل أبناء أمتنا العربية والإسلامية أنه امتداد للنفسية اليهودية الإجرامية التي أخبرنا الله عنها في القرآن الكريم، والتي تنتهج القتل والغدر ونقض العهود".
وأشاد بوحدة الموقف الفلسطيني الشعبي وحركات المقاومة الفلسطينية في الرد على العدو الصهيوني وردعه، باعتبارها خطوة مهمة في سبيل الانتصار للقدس واستعادة كافة حقوق الشعب الفلسطيني المظلوم.
وجدد الرئيس المشاط التأكيد على موقف اليمن المبدئي والديني في مناصرة للشعب الفلسطيني لاستعادة كافة حقوقه المشروعة.
ودعا الدول العربية والإسلامية إلى اتخاذ مواقف مساندة للشعب الفلسطيني ومقاومته المجاهدة ودعمها بالمال والسلاح، ومقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين