الثبات ـ لبنان
أدان رئيس "اللقاء التضامني الوطني" الشيخ مصطفى ملص في بيان "الاعتداءات التي تقوم بها قوات الاحتلال الصهيوني على المصلين والمرابطين والمعتكفين العزل داخل المسجد الأقصى".
وقال: "نبارك للمعتصمين المعتكفين والمرابطين داخل المسجد الأقصى الذين يواجهون الاعتداء الصهيوني المجرم، هذا الصمود الذي يظهر صلابةً وقوةً في وجه عصابة القتلة المجرمين الذين يواصلون اعتداءاتهم على عموم الشعب الفلسطيني."
وأضاف "إن سلوك العدو الصهيوني والصمت الدولي عن ارتكاباته يؤكد أن المقاومة المسلحة هي السبيل الوحيد للجمه وإخضاعه".
ودعا إلى "تفعيل مبدأ وحدة الساحات وتوسعته وضرب العدو بحث وجد، خصوصًا أن العدو الصهيوني يوسع نطاق عدوانه في فلسطين وخارجها، الأمر الذي يحتم رفع مستوى التصدي والردع توصلًا لتحقيق النصر الكبير المتمثل بعودة كامل التراب الفلسطيني وإزالة هذا الكيان من الوجود".
الرئيس عون يطلع من قائد الجيش على نتائج جولة الدبلوماسيين في جنوب الليطاني
الاتحاد العمالي العام: الجامعة اللبنانية ركيزة وطنية لصناعة المستقبل
"هيومن رايتس ووتش": الهجمات الإسرائيلية على المرافق المدنية في جنوب لبنان جرائم حرب تعرقل إعادة الإعمار
الرئيس بري ينعى سكاف: عمل من أجل لبنان والإنسان