الثبات ـ لبنان
توقعت مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا، غائما جزئيا مع تشكل ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر في درجات الحرارة ، تهطل أمطار خفيفة متفرقة خلال الفترة الصباحية مع بعض الثلوج على ارتفاع 2000 متر، ويستقر الطقس اعتبارا من الظهر فيتحول الى قليل الغيوم.
وجاء في النشرة الآتي:
- الحال العامة: طقس متقلب وبارد نسبيا يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية حتى ظهر يوم الخميس، حيث يستقر تدريجيا وترتفع درجات الحرارة خلال عطلة نهاية الأسبوع.
معدل درجات الحرارة لشهر آذار من 13 الى21،7 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الأربعاء: غائم جزئيا مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة وضباب على المرتفعات، يتحول بعد الظهر الى غائم مع امطار خفيفة محلية بخاصة في المناطق الشمالية والداخلية مع بعض الثلوج الخفيفة على ارتفاع 1900 متر.
الخميس: غائم جزئيا مع تشكل ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر في درجات الحرارة ، تهكل أمطار خفيفة متفرقة خلال الفترة الصباحية مع بعض الثلوج على ارتفاع 2000 متر ويستقر الطقس اعتبارا من الظهر فيتحول الى قليل الغيوم.
الجمعة: مشمس مع ارتفاع في درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تعود الى معدلاتها الموسمية.
السبت: قليل الغيوم مع ارتفاع اضافي وملموس في درجات الحرارة حيث تتخطى معدلاتها الموسمية.
-الحرارة على الساحل من 13 إلى 19 درجة، فوق الجبال من 7 إلى 15 درجة، في الداخل من 7 إلى 16 درجة.
- الرياح السطحية: شمالية غربية نهارا، جنوبية شرقية ليلا، سرعتها بين 8 و 30 كلم/س.
-الانقشاع: جيد، يسوء مساء على المرتفعات بسبب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل: بين 55 و 80%.
-حال البحر: منخفض الى متوسط ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 18 درجة.
-الضغط الجوي: 764ملم زئبق.
إعلام العدو: الساعات الأخيرة قبل وقف النار… كمين حزب الله أربك «الكتيبة 52»
كاسترو عبد الله من فرنسا: لتشكيل وفد نقابي دولي لزيارة المناطق المتضررة والاطلاع على حجم الدمار
هاشم من باكو: على الدول الراعية الضغط على العدو لالتزام وقف النار والانسحاب من الاراضي اللبنانية
النائب حسن فضل الله: أي تنازل من السلطة للعدو لن يمر والمقاومة تعرف كيف تتعامل مع خرقه لوقف النار