الثبات ـ لبنان
اعتبرت نقابة اصحاب المحطات في لبنان في رسالة مفتوحة الى وزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الأعمال الدكتور وليد فياض، أن "الجميع يعلم ما وصلت اليه الامور في سوق المحروقات في لبنان، في ظل الصعود المستمر لسعر صرف الدولار في السوق السوداء".
وأشارت النقابة في بيان، الى انه "بعد استنفاذ كل الحلول التي قامت بها الوزراة على مدى السنوات الماضية بتوجيهات من معاليك من محاولات لتحسين وضع المحطات، آخرها وليس اخرًا الوصول الى جدولين في اليوم وحتى صدور جدول ايام العطل، كل ذلك ولم ينفع باستقرار سوق المحروقات بسبب الصعود المستمر للدولار".
وطلبت من الوزير فياض "اخذ المبادرة ومن باب الضرورات تبيح المحظورات لاصدار جدول تركيب اسعار بالدولار الاميركي على فترة محدودة لحين استقرار الاوضاع لما فيه من مصلحة للمواطن وصاحب المحطة على حد سواء"، شاكرين له "الجهود الجبارة التي قام ويقوم بها".
المجلس الشيعي يدين بأشد العبارات الاعتداء على الكنيسة الأردنية في الكرك
العلامة فضل الله من دير سيّدة المعونات في شملان: لبنان لا يُبنى إلا بجميع أبنائه
بالصورة | جرافات إسرائيلية تشق طريقًا من بركة النقار إلى وادي حوراثا في شبعا
باستثناء المستشفيات الحكومية… كهرباء لبنان تقرّر قطع التغذية عن الجهات المتخلّفة عن الدفع